央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿色环保的践行者梅赛德斯-奔驰E260 CGI

发布时间:2011年03月21日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年8月,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下梅赛德斯-奔驰E级敞篷跑车家族的另一鼎力之作―――E260 CGI敞篷跑车正式登陆中国市场,其售价为人民币738,000元。全新E260 CGI敞篷跑车在优雅中蕴含强劲动力,在舒适中展现极致安全,诠释敞篷跑车的完美驾乘体验。不仅如此,凭借全新搭载的CGI缸内直喷涡轮增压发动机和BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,E260 CGI敞篷跑车以更低能耗、更高输出,成为绿色环保新时代的践行者。

  梅赛德斯-奔驰在第一时间将E350敞篷跑车引入中国市场,进一步开拓了这一细分市场,使得消费者愈加个性化、多样化的需求得以满足。上市不久,E级敞篷跑车即以其特有的浪漫惬意的敞篷驾驶感受迅速博得了众多跑车爱好者的热烈关注。而今天,E260 CGI敞篷跑车将延续E350敞篷跑车动静皆宜、豪华舒适的品质,并以卓越的节能技术展示梅赛德斯-奔驰在环保领域的领先成就。

  在外观方面,E260 CGI敞篷跑车与E350敞篷跑车有着异曲同工的曼妙之美。沿袭着奔驰E级轿车的设计语言,同时又散发出敞篷跑车独有的设计风格。

  作为梅赛德斯-奔驰践行绿色环保理念的完美利器―――CGI发动机成为E260 CGI敞篷跑车的点睛之笔。全新E260 CGI敞篷跑车搭载了兼顾强劲动力与高效环保的1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,赋予车辆204匹马力的最大功率和310牛米的峰值扭矩,低沉浑厚的发动机轰鸣声可在顷刻间带给驾驶者热血沸腾的刺激,激荡感官无穷快意。

  继E350敞篷跑车上市之后,全新E260 CGI敞篷跑车必将让更多精英摆脱都市的喧嚣,尽享美轮美奂的动力激情。随着E260敞篷跑车的上市,E级敞篷跑车将进一步充实梅赛德斯-奔驰在中国细分市场的产品阵容,延续奔驰在敞篷跑车领域的成功。