央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁戳瞎了过街天桥的“眼睛”?(图)

发布时间:2011年03月21日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月21日讯 近日,不少市民向本报热线反映,位于河北路与营口道交口处的过街天桥上的几十个灯箱全部遭到破坏,不但影响了天桥的美观,而且也给过往行人造成了严重的安全隐患。

  昨日上午,记者来到了这座人行天桥,看到桥上所有灯箱都遭到了不同程度的破坏,而且其内部均不见灯管的踪影,能见到的只是一些裸露在外的电线和人们随意丢弃在里面的垃圾。“看这玻璃给砸的!这么大窟窿,要是小孩掉下去多危险!”见记者在拍照,几位附近的居民围过来议论着。住在营口道的张大爷说,本来干净安全的人行天桥,现在灯箱不是被砸坏,就是被写上小广告、塞满垃圾,还有那裸露在外的电线,也不知道下雨会不会电到人,每天从这里过看到天桥现在的样子就堵心。

  记者随后又将此事反映给了塘沽城市建设管理部门,工作人员表示将会尽快对天桥的情况进行了解和处理。(记者 吴征)