央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰微博报喜法国夺冠 别以为我们好欺负

发布时间:2011年03月21日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈一冰搜狐微博截屏

  搜狐体育讯 北京时间3月20日晚,体操世界杯法国站展开决赛较量,在男子吊环比赛中,我国选手陈一冰以15.933的成绩拿下冠军。赛后陈一冰第一时间在自己的微博上与大家分享胜利的喜悦。

  近日中国体操正陷在年龄门、裁判门的漩涡之中,作为中国体操的代表人物,陈一冰在之前的微博中表达了不满,认为这是在针对中国。陈一冰一直憋着劲要证明中国体操的清白与强大。

  在夺冠之后,陈一冰在微博中写下了“告诉你们这些嫉妒和害怕中国强大起来 不怀好意的人们!中国是一个有着极深文化底蕴的国家 我们都很谦虚和礼让 但你们非要把这个看成我们好说话 好欺负是吧 好 那今天就让我这个有些张扬 不太会低调 霸气外露的中国小子 来让你们看看什么是中国体操 什么是五星红旗 什么是义勇军进行曲!什么是中华儿女!”这样一段荡气回肠的话来回击中国体操最近的遭遇。

  同时陈一冰在微博中表示:“这块金牌 献给 所有辛辛苦苦一直等待我结果的朋友们 献给 所有支持我 爱我的朋友们 国内很晚了 你们快睡吧 谢谢你们对中国体操队的支持和鼓励!谢谢你们对我的支持和鼓励!我们会越来越好 请你们继续关注中国体操队!大家晚安 好梦^ω^”。