央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十二届全运会主赛区城市发布主题口号

发布时间:2011年03月21日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报辽宁记者站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十二届全运会主赛区城市沈阳赛区组委会18日发布了赛区的主题口号,“全民参与 健康生活”成为沈阳赛区的主题口号。

  沈阳赛区相关负责人表示,希望通过这一主题呼吁国民通过参与健身活动,增强身体素质,倡导健康生活方式。同时,沈阳市政府也希望通过这样的主题号召沈阳市民广泛参与到十二运的筹备工作中来,让每位市民都成为十二运的东道主。

  据介绍,十二运主赛区城市主题口号确定后,沈阳市将组织广大市民围绕这一主题举行相关体育和志愿者活动,包括百万市民大众广播体操推广、百万市民健步行、全民科学健身以及全民志愿服务等。

  第十二届全运会将于2013年在辽宁举行,沈阳作为主赛区城市,共承担20个大项的比赛和组织火炬传递、开闭幕式等活动。

  来源:中国日报辽宁记者站 (记者吴勇、刘策)编辑:于姝楠