央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北方队1分险胜

发布时间:2011年03月21日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 小新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月20日,在CBA全明星赛正赛开幕式上,北方全明星队员张庆鹏现场向女友求婚。 新华社发

昆西 杜比在颁奖仪式上展示“最有价值球员”的奖杯。 新华社发

  本报讯 北京时间3月20日,CBA全明星赛在北京万事达中心举行。经过四节的激烈较量,最终,北方明星队以115:114战胜南方明星队。

  本场比赛北方明星队的杜比拿下了44分3篮板和5助攻,捧得了本次比赛的MVP,并打破了1997年胡卫东全明星赛单场得分记录。

  中场休息时进行了单项赛的决赛。在扣篮大赛中,福建球员赵泰隆创意频出,以94分战胜群雄,夺得他的第一个全明星赛扣篮冠军。在三分球大赛中,山东队球员孙杰凭借最后投中的一个花球,得到21分,力压张庆鹏成为新科三分王。在技巧赛中,浙江广厦队球员林志杰以38.1秒的成绩战胜郭艾伦,成功卫冕技巧赛冠军。 (小新)