央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S婚礼团百万包机众好友现身海南 小S:她会幸福一辈子

发布时间:2011年03月21日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S低调办婚礼。(图片来源:台湾TVBS)

  中广网北京3月21日消息 综合台湾媒体消息,大S和汪小菲的婚礼明天即将在海南岛举行,今天徐家人和好友黑人、范玮琪、阿雅、Makiyo前往机场搭乘专机前往,徐妈妈全程笑容满面,藏不住嫁女儿的好心情;大S则依旧低调,面带微笑快速通关,以表情诉说幸福;小S则大方为姐姐祝福,向媒体大喊:“她会幸福一辈子的!”

  亲友噤声低调

  大S和汪小菲的婚宴现场气派又具度假风,2人明天交换戒指的地方仍在赶工中。大S个性低调,和妹妹小S完全不同,大S保密到家,不但谢绝媒体参与,更规定所有员工画押承诺不得泄密、拍照,就连司机都先特别筛选过。关于婚礼的细节,今日亮相机场的亲友很有默契都用“不知道”来响应。

  大S昨传了120字短信给记者,部分内容包含“请谅解我们希望办一场温馨的婚礼,所以没有邀请各位先进参与,抱歉”、“基于各位安全考虑,以及因近日天灾之故,请各大媒体慎重考虑同仁们的安全和节约资源用于更需要的地方”。这场婚礼,双方共邀200多位亲友,禁止亲友携带相机、手机。