央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京3月新增退房49套 部分房源来自热销楼盘

发布时间:2011年03月21日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京网上房地产市场16日公布了3月份退房名单。本月退房新增49套,其中江北板块最多,为22套。

  此次退房房源中,来自江北的大华锦绣华城和旭日爱上城的房源最多,分别为10套和6套。此外,位于江宁的同曦江宁一号、位于城北的乐居雅花园也有多套退房。

  金地自在城、中海凤凰熙岸、碧瑶花园、融侨中央花园、金地名京……这些去年热销的楼盘,本月也出现了部分退房。价格依然按照当时开盘价格销售,例如,中海凤凰熙岸4幢1801室,面积为173平方米,每平方米价格为25336元;金地自在城第一街区一套142平方米的房源,单价每平方米9086元。相比近期销售房源,也有一定的价格优势。(记者 沙文蓉 顾小萍)