央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星郑宇成承认与李智雅恋情 两人曾合演电视剧

发布时间:2011年03月21日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2009年4月10日下午,电影《成都,我爱你》在京举行开机发布会,导演崔健、许秦豪(韩国)和主演高圆圆、郑宇成(韩国)等出席,共同为影片宣传造势。中新社发 李学仕 摄

  中新网3月21日电 韩国男星郑宇成终于承认与李智雅的恋情。昨天郑宇成在自己的粉丝俱乐部网站留言说:“新朋友夺走了我的心,电视剧落幕后,我们一起共度美好时光。”

  据台湾“联合报”报道,17日起即有郑宇成与李智雅恋情的猜测报导持续传出,为了不让莫须有的揣测搞砸恋情,郑宇成曾向媒体预告:“20日会在粉丝面前说。”而后马上就缄口,昨天他在首尔办粉丝会,吸引大批媒体,最终主办单位以“非公开聚会”为由拒绝媒体入场。

  跟郑宇成关系很好的某相关人员表示:“郑宇成不会刻意否认事实,也不会为了所谓的形象作无谓的包装,在粉丝见面会上,若提到两人关系一定是实话。到目前为止他虽没有就恋爱表态立场,但在17日提出沉默到20日的决定,应该是为了保护李智雅。”

  郑雨盛曾大方承认与一位圈外人交往,对于恋情始终给大众诚实坦率的形象;他与李智雅因演出SBS电视剧《阿西娜:战争的女神》结缘,日前两人被媒体拍到同游巴黎甜蜜约会。如今大方公布恋情,许多粉丝也给予祝福。