央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

垦利138亿元项目集中开工

发布时间:2011年03月21日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲重点项目集中开工仪式现场。 本报见习记者 任小杰 摄

  本报3月20日讯(见习记者 任小杰) 18日上午,垦利县举行“项目攻坚年”春季重点项目集中开工仪式,总投资138亿元的30个项目集中开工。这是垦利县全力实施“项目攻坚春夏秋集中行动”的重要步骤。

  据悉,参加此次集中开工仪式的项目共有30个,总投资138.16亿元。其中包括工业项目14个,总投资102.9亿元;农业项目3个,总投资9.26亿元;服务业项目10个,总投资19.6亿元;基础设施项目3个,总投资6.4亿元。

  垦利县在2011年初确定了总投资326亿元的101个重点项目,重点围绕新能源、新材料、生物制药、高端装备制造、节能环保等战略性新兴产业。全力实施“项目攻坚春夏秋集中行动”的目的是在扎实推进好年初确定总投资326亿元的101项重点项目的同时,再引进、新上马一批大项目、好项目,把推进“黄蓝”融合、加快“五区”建设的全部工作落实到项目上,全部力量凝聚到项目上,全部热情投入到项目上,以项目的大攻坚、大突破,推动垦利县在实施国家战略中的跨越崛起。