央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泽尻英龙华被称"日版金泰希" 新片将映李胜基成粉丝

发布时间:2011年03月21日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ▲电影《Closed Note》主演泽尻英龙华被称为“日版金泰希”。照片= Cracker Pictures提供

  在海的那一边也有一位“金泰希”,她就是被称为“日版金泰希”的泽尻英龙华。最近有传闻称泽尻英龙华是李胜基喜欢的女演员,因此更成为话题。

  泽尻英龙华出道时,以可爱的眼神、和高挺鼻子相配的可爱表情、小脸以及长腿等类似金泰希的身体条件,被韩国网民评价为兼具西方性感美和东方魅力。后来有传闻称泽尻英龙华是李胜基喜欢的女演员,而且李胜基还申请成为其粉丝俱乐部会员,泽尻英龙华在韩国的人气可见一斑。

  泽尻英龙华在将于4月14日上映的电影《Closed Note》中扮演一名通过别人的日记获得勇气后进行爱情告白的女大学生。《Closed Note》的导演是曾执导《在世界中心呼唤爱》的行定勋。