央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓦然回首 那衫就在“优惑”中

发布时间:2011年03月21日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:奥一网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  非名品不折扣,非超值不热卖,只有美丽不打折!全新升级版品牌折扣典范,"优惑o女人馆"将品牌折扣业态做到极致!汇聚众人智慧,历时八年积累的三大法则终结女人寻衣之旅!从此,"U&FOUR"=for you!

  法则一:时尚的经济法则

  当普通服装服饰贴上品牌的标志,品牌价值的增添令物品本身的价值被忽略,一切含义都变了,只因为时尚往往被人们标注为"昂贵"!然而,每一位消费者都希望能用最贴近产品本身生产成本的价格来购买。所以,有了"优惑"的存在空间!

  "优惑o女人馆"www.51008.cn,用简化流通程序,来实现时尚与实惠双赢。既有品牌品质保障,又有超值的诱惑价格,令时尚也可很"便宜"!

  法则二:购物的时效法则

  MIX&MACH年代,衣帽鞋饰讲究的是搭配,而不是单品如何好。看厌了橱窗中固定的配对法则,当代女性们更希望有一个无限产品,能够自由DIY的个性舞台。

  "优惑o女人馆",采用完美的黄金分割比例,在主营服装同时更引入大量配对包袋、鞋帽等服饰点睛产品。淑女风、优雅风、怀旧风、英伦风、波希米亚风……想要什么风格就来什么风格。一站购物,快销时代,购物也要够时效!

  法则三:折扣的快感法则

  女人们穿衣为的就是悦己悦他人,秀眼光秀精明。买打折服装不是没钱,而是这样才显得"很会买"。侃价不是钱不够,而是这样心理才觉得赚了!逛品牌折扣店,逛的就是不心疼的购物超快感;买品牌折扣服装,买的就是一份"占尽便宜"的心理满足感。

  "优惑o女人馆"010-51651112,2-3折零售,4折封顶,1折起进货,打破品牌服装高价壁垒,彻底满足女性"快感"需求。女人们买得痛快,还怕卖得不爽!

  今天,在中国这巨大的品牌折扣市场,讲究兵法法则的运营商几乎为零。"优惑o女人馆"引领一场火爆的"服装品牌折扣体验"盛会。百余种品牌服装汇聚一堂,一线深沪女装纷纷报到,国际新锐品牌集体亮相,经典和流行对撞,东方和西方共舞。耳熟能详的品牌、可望而不可及的品质,任您随意挑选,搭配。还有众多服饰配套同步上市。绝对的品质保障,再加上超低的消费价格,您是否动心了呢?