央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车商促销推动车市回暖

发布时间:2011年03月21日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁3月20日讯(记者 马辉) 进入3月份,济宁众多的车商纷纷开始加大促销力度。20日,记者走访济宁车市了解到,前期一些颇为实惠的促销活动效果已经开始显现,不少4S店的销售人员表示,进店率开始明显提高,意向客户开始增多。

  20日正值周日,记者在城区东部的一些汽车4S店走访时发现,许多4S店门前都热闹非凡,通过一些彩虹门或者大型海报制造氛围,展示各自的优惠政策。除了国家节能补贴之外,各家均针对一些前期销售较冷的车型推出了大力度现金优惠,不少车型还推出3000元甚至上万元的现金直降。

  在某国产品牌的4S店,销售人员告诉记者,3月份之前,展厅内一直处于极其冷清的状况,进店率一直不高。从3月份开始,厂家及经销商都拿出来一些资源促销,除了个别车型的现金直降外,一些零利率购车、无担保购车等措施,也刺激了济宁车市。“经过店外活动及一些车展宣传,从上周的情况来看,进店客户增多了一倍以上,每天都能达到十几组,促销活动起到了一些作用。”

  “进店率明显增多了,虽然目前销量与2月份同期相比还没有明显增加,但是,近期有意向购车的人群就不少,把这些客户留住是现在的主要工作。”某合资品牌的汽车4S店张经理告诉记者。