央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周多云为主最低气温3℃

发布时间:2011年03月21日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济宁3月20日讯(记者 范少伟) 19日夜间的一次降水过程结束后,本周以多云天气为主,有两次冷空气活动,分别出现在21日和26日前后,没有明显降水天气出现。

  受冷空气影响,20日多云间阴,虽然到中午12点,气温回升到12℃左右,但云层较厚,不见太阳,加上2-3级偏北风的影响,市民外出时仍感觉阴冷。21日是二十四节气中的春分,表示阳光直射赤道,昼夜几乎等长。此后,黑夜更短,天气越来越暖,阳光伴随我们的时间越来越长。

  春季气温乍暖还寒,周一阴转多云,东北风3级,最高气温12℃,最低气温6℃。周二到周三,多云间晴,北风转南风2~3级,最高气温14℃左右,最低气温仅有3℃左右。周四,晴间多云,西南风3级,最高气温14℃,最低气温4℃。

  受一股弱冷空气影响,周五到周六,晴转多云,南风转北风3级,最高气温17℃左右,最低气温6℃。周日气温还算适宜,多云间晴,北风3~4级,最高气温18℃,最低气温5℃。