央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰预赛后被拉去药检 连发八条微博炮轰体联

发布时间:2011年03月21日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国体操裁判邵斌涉嫌在广州亚运会改分的事情闹得沸沸扬扬,在法国比赛的中国体操选手也受到了“特别对待”――昨天在世界杯法国站鞍马比赛中,中国选手郭伟阳的得分由15.366分被裁判改为了15.166分,并列第五失去晋级决赛资格。赛后,奥运冠军陈一冰连发八条腾讯微博,炮轰国际体联:“别总找我们的茬,别嫉妒中国体操队的强大!”

  昨天,陈一冰忍不住在微博上抱怨:“从来就没听说过预赛还有尿检的!比了这么多年的赛,我头一次赶上预赛完就让我尿检的!”尿检耗费了陈一冰一下午的时间,原本就饱受时差折磨的他直呼,“累死我了!”

  对于郭伟阳遭遇不公,一向心直口快的陈一冰也在微博上鸣不平,“有些人不安好意!就是看不惯中国的强大!”“体操这个项目是人为打分项目,本身就存在偏向!因为每个人的审美观和主观本来就不一样!乒乓球的球都快改成网球那么大了!你们还是不行!好好努力好吗!”

  邵斌改分事件曝光后,中国体操队领队叶振南第一时间在微博上力挺邵斌,“如果你是中国裁判,看到中国运动员在国际赛场上遭遇不公,你该如何去面对?……中国的运动员在国际赛场忍受的屈辱有多少呀……”昨天记者连线叶振南,他气还没消,“媒体应该质问FIG(国际体操联合会)这是怎么回事!”不过他表示中国队不会向国际体联申诉,“事实很清楚,郭伟阳被改分了,申诉也没有太大的用处。”