央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女壶世锦赛中国队10-3横扫韩国 王冰玉连称不错

发布时间:2011年03月21日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 一笑

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月20日晚,中国女子冰壶队迎来世锦赛第二个对手韩国队,结果10比3横扫对手。赛后,队长王冰玉一边与队友们击掌相庆,一边连声说:“不错不错!”

  作为2009年世锦赛冠军,2010年温哥华冬奥会铜牌得主,中国队的实力明显高出韩国队。当日的比赛,姑娘们打得也非常顺利,上半场以6比2结束战斗。

  下半场中国队再接再厉,继续扩大战果。由于一直找不到突破良机,第九局韩国队不得不放弃抵抗,提前认输。中国队以10比3迎来本届世锦赛的首场胜利。在昨天的首场比赛中,她们输给了老牌劲旅加拿大队。

  顺风顺水地拿下第二场比赛后,中国姑娘们都很兴奋。赛后,队长王冰玉连称“不错不错!”当然,姑娘们也大意不得,因为后面还有很多场硬仗等着她们,比如德国、挪威、瑞典、苏格兰、丹麦等队。(一笑)