央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢菲联海选球员惹非议 业余球员也能打中超?

发布时间:2011年03月21日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  业余球员也能打中超?这不是梦话!昨天,成都谢菲联俱乐部透露,俱乐部已发出通告,邀请1989到1993年龄段的球员来试训,通过试训的球员将打中超。不过,这一举动被不少球迷和媒体认为是一个笑话。

  成都俱乐部董事长田中全表示,这次海选将持续到7月份,海选对象主要面对专业球员,也对特别突出的业余球员敞开大门。这种选秀在中国足坛还是头一回,田中全透露俱乐部已接到不少球员的咨询电话:“业余球员也没问题,只要你好,足够优秀,我们一定会给你提供出彩的平台。”

  到目前为止,谢菲联的球员依然没人签订合同,如果23日之前还没签合同,那么谢菲联很可能无法参加今年的中超联赛。对于谢菲联海选球员一事,该队一名队员昨晚表示:“这说明俱乐部太差钱了,这个年龄段的球员优秀的肯定都有俱乐部,你看中的人未必能出得起转会费,不要转会费的水平又不行,俱乐部的这种做法简直就是个笑话。”