央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰:这是针对中国队

发布时间:2011年03月21日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 金鑫

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 体操世界杯法国站资格赛昨天展开了角逐,经过激烈的争夺,陈一冰以吊环第一的成绩进入决赛,然而预赛后进行的尿检,却让陈一冰感到非常郁闷,这种从未在预赛结束后就进行尿检的规定,让人不得不联想到这是否是因为近期“年龄门”和“裁判门”等丑闻的影响,而针对中国队进行的尿检。

  吊环预赛中,陈一冰发挥出色,一套完美发挥得到了15.800分的成绩,并以资格赛第一的成绩进军决赛。然而预赛结束后竟然进行了尿检,这让陈一冰感到非常吃惊,他认为这可能是特意针对中国队而进行的尿检,吊环王在微博上透露说:“还从来就没听说过预赛还有尿检的!比了这么多年的赛,我头一次赶上预赛完就让我尿检的!是针对我们中国吗!”

  在预赛结束后进行尿检,这也很可能影响队员在决赛中的状态,陈一冰在微博上这样说:“结果这个尿检耗了我一下午,累死我了!”除了尿检的影响,陈一冰还要忍受时差、肚子痛和头痛的影响,看来吊环王的决赛之旅并不轻松。 (金鑫)