央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印尼苏北华社慈善与教育联谊会拜访广东省侨办

发布时间:2011年03月21日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广东省侨办吴锐成主任(右四)、副主任黎静(左三)与苏用发(左四)一行合影

  中新网3月21日电 据广东侨网消息,3月17日,印尼苏北华社慈善与教育联谊会苏用发理事长率团访问广东省侨办,省侨办主任吴锐成、副主任黎静及文教处有关人员与访问团进行了会谈。

  苏用发真诚感谢广东省侨办对印尼苏北华文教育,特别是该会属下亚洲国际友好学院提供的无私帮助,希望省侨办在教育管理人才及师资输入和培训等方面继续给予支持。吴锐成肯定了苏北华联为传播中华文化所做出的贡献,鼓励亚洲国际友好学院大力加强本土师资力量建设,把学院越办越好。

  3月18日,苏用发一行还在省侨办文教处处长林克风的陪同下兴致勃勃地参观了省侨务文化交流基地-禅武中心,他表示今年将选拔亚院优秀生参加华裔青少年夏令营,到禅武中心学习中华文化。

  印尼苏北华联素以从事慈善与教育事业为宗旨,于2008年8月倾力建成了非营利的公有教育机构――亚洲国际友好学院,在国家汉办、省侨办和华南师范大学等的支持协助下,该院已发展成为印尼唯一一所可发华文本科文凭的高等学院。(梁燕)