央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实力名流 打造重庆首席政务房

发布时间:2011年03月18日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  带着“建筑品位生活” 的品牌主张,上市房企名流置业进军重庆房地产,并进驻中山四路,紧邻市委市府,打造重庆首席高品位的政务小区――名流公馆。本周末开始,名流公馆将正式亮相,展示品位公馆生活。

  据了解,名流置业(000667)是武汉的一家以房地产开发与经营为主业的房地产上市公司,在武汉的众多建筑面积达100万平方米的楼盘中,绝大部分都是名流置业打造的,其在武汉房地产界的影响,就相当于重庆的龙湖地产。目前,名流置业的全国化战略布局宏图已经呈现,房地产开发已经遍及北京、武汉、重庆、沈阳、深圳、昆明、西安等全国13个城市,累计开发面积近700万平方米。同时,名流置业已经在多个城市储备了大量的土地资源,土地储备可开发面积已达560多万平方米。

  “和其他房企不一样,名流置业没有到两江新区开发,而是看中了山城最最中心的、最具文化内涵的中山四路。”名流置业相关负责人说,重庆是一个充满历史积淀和时代魅力的城市,中山路正是位于重庆的原始核心区域。可以说,这里承载了重庆历史沿革的酸甜苦辣,记录了重庆几经变迁的沧海桑田。按照公司的规划设计,名流置业将会把名流公馆建设为中山四路的区域标志性建筑。

  “名流公馆不可复制的地段价值,成就了其物业的高价值。”一业内人士分析说,名流公馆占据渝中半岛核心位置,尽享城市中心完善而发达的配套,业主享受的也是主城最显贵便捷生活。记者 黄航彬