央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车盛宴 行盛西北

发布时间:2011年03月18日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下月初,第十五届东西部合作与投资贸易洽谈会将在西安曲江国际展览中心举行。届时,西洽会车展也将同期进行。此次车展,将是陕西乃至西北汽车市场的一次盛宴。

  因本次车展各大品牌的踊跃参加,招展工作已接近尾声。为此,组委会还特意在曲江国际会展中心B4馆东侧设立进口车展区(即:名车品鉴会)。组委会精心准备了五大特色:

  第一、新车多。即将上市的风行景逸 2011 1.5XL等车型将会亮相。

  第二、豪华品牌的纷纷亮相,为此次车展增添了亮点。

  第三、优惠大。新年首展,更多厂家为车展带来了额外优惠。五天时间,买车消费者一定会得到自己买车难以想象的实惠!

  第四、相当养眼。佳丽香车云集,为众多新车增加了灵气。

  第五、爱心公益。如果不看车型、不看模特,那么您可以来到展会现场,为拒绝酒驾、低碳环保树立榜样,让西安的明天会更好!

  此外,车展期间,车展组委会还将发放2011西洽会车展六周年特别回顾会刊《车 天下》,广大读者及车迷将获得一份内容丰富实用的汽车导购消费手册。

  定位于市场最佳销售平台的西洽会国际车展,是西北地区唯一由政府主办并达到国际车展标准的大型车展,展会以“展销并重 以销为主”为理念,以“帮想卖车的人卖车,帮助买车的人买车”为宗旨。经过六年的磨练,西洽会国际车展取得了巨大的成功。2006年展会参观人次达20万,成交金额8000多万元。如此业绩,为之后同类展会立下行业标杆。自2006年之后,加速成长。

  展会致力于为消费者提供更高品质服务,为经销商提供更专业平台。两年的发展,展会声势浩大,活动推陈出新,服务更加到位;三“购”三“优”的经典活动传承沿用,经销商与消费者心系一线,现场气氛热闹非凡。历经六年,60万累计参观人数,2.6亿成交金额,50家参展商及品牌。一串数字均可以为佐证。然而,以政府为脊梁的展会,秉承了展会之气质,仍不断寻找新的高点,寻找新的突破。

  毋庸质疑,2011西洽会国际车展既是各家汽车厂商争奇斗艳的最佳舞台,又是广大消费者赏车购车的绝好时机,更是各大媒体翘首关注的车展。