央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世茂股份高调扩容商业地产

发布时间:2011年03月18日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵丽萍)据世茂股份北方区域营销部负责人透露,2011年世茂股份将持续加大对商业地产市场的挺进力度,扩大百货和影院业务。世贸股份可以说高调扩容商业地产。

  该负责人同时表示,作为世茂集团旗下核心经营主体,世茂股份去年已获得信托巨额融资,2011年的发力升级,再度让高端商业地产再度成为投资市场的关注焦点。该公司旗下世茂 工三项目在连连刷新北京核心区域商业地产销售纪录的同时,也迎来了中国首家Hello Kitty主题餐厅的正式入驻,都市综合体已受到投资市场的一片追逐热捧。

  据记者了解,经过20年的开发拓展,世茂股份已逐渐成为国内商业地产的领军地产商。而在其深入人心的品牌驱动之下,取得了一系列辉煌的商业地产业绩。仅从过往的2010年看,根据世茂股份2010年度业绩预增公告显示,2010年度归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长约300%。目前,世茂股份的商业土地储备已经达到800万平方米,位居商业地产上市公司中的首位。另外,预计世茂股份的土地储备很快将突破1000万平方米。