央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰求购巴萨重臣曝光 大交易背后藏惊人名字

发布时间:2011年03月17日 22:47 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马克斯维尔登上米兰收购榜

  尽管AC米兰本赛季在意甲联赛中一路领跑,但球队当中左后卫的软肋还是暴露的非常明显。在冬歇期最后时刻错过克里希托之后,米兰在夏天的补强的环节应该还是左后卫。

  根据《全市场》日前曝料,米兰已经将目标对准了巴萨左后卫马克斯维尔,29岁的巴西人本赛季在阿比达尔受伤间期,渐渐地坐上了主力位置,并且把新加盟的阿德里亚诺压在了板凳上,本赛季马克斯维尔已经代表巴萨在各项赛事中出战了26 场比赛,并且奉献了1次助攻,不过随着阿比达尔完成续约,阿德里亚诺逐渐适应巴萨的战术体系,马克斯维尔对于巴塞罗那来说也并非是不可或缺的。

  转会专家卢卡-马尔凯蒂日前在自己的专栏当中,谈及米兰转会时就提到了马克斯维尔,认为价廉物美的巴西人是最适合红黑军团的球员之一,就象当年从国米转会米兰的法瓦利一样。马尔凯蒂认为首先马克斯维尔对意甲的环境非常熟悉,他曾经是国米的主力左后卫,并且随队获得过冠军,因此从这一点上来讲他可以很快地融入球队,另外马克斯维尔从经验以及实力上来讲要比目前的安东尼尼高出一个档次,尽管马克斯维尔的防守能力一直被媒体与专家诟病,但29岁的巴西飞翼应付意甲的比赛应该说还是绰绰有余的。

  此外,卢卡-马尔凯蒂更是曝光了米兰追逐马克斯维尔更深层次的内因。按照马尔凯蒂的分析,米兰的最终目标将是巴洛特利,因此米兰会更多的与经纪人拉伊奥拉来合作,而马克斯维尔正是拉伊奥拉手下的人,通过交易拉伊奥拉可以拿到自己的佣金,因此他是不会介意球员频繁的换球队,所以说米兰如果能够在马克斯维尔这件事上与拉伊奥拉合作愉快的话,那么巴洛特利转会米兰恐怕也将进入倒计时。另外,值得注意的是,拉伊奥拉一直说自己不是国际米兰的敌人,但很有可能在未来前国米球员伊布拉西莫维奇、巴洛特利、马克斯维尔将在AC米兰聚首。

  而且据马尔凯蒂分析,马克斯维尔的身价不会超过500万欧元,在2年前马克斯维尔最为黄金的那段时期,国米也仅仅以450万欧元的价格卖给了巴萨,所以西班牙豪门肯定不会为29岁的马克斯维尔来标高价,况且在巴塞罗那左后卫位置上有阿比达尔与阿德里亚诺,26岁的阿德里亚诺才是巴萨在未来重点培养的对象。

  从AC米兰的角度来说,在无法拿下克里希托与阿里-西索科的情况下,马克斯维尔的确是一名物廉价美的对象,而且29岁的马克斯维尔应该来说还有至少3年的巅峰期,这样马克斯维尔、安东尼尼、埃曼纽尔森的配置也足以应付一个赛季了,而从长远来看,如果能因为马尔克维斯而讨好拉伊奥拉的话,那么米兰在购买巴洛特利这件事上又取得了绝对的主动。

  来源:腾讯体育