央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲新留学移民SOL职业清单或于5月发布7月起实施

发布时间:2011年03月17日 22:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月17日电 据澳大利亚雪梨网报道,澳大利亚移民局3月10日召开新一次的联络沟通会议,确定了几项重要的政策内容,其中包括新的SOL职业清单的公布时间和执行时间,同时备受关注的G4组别审批也终于有了相关的消息。

  根据发布的文件显示,Skill Australia澳大利亚职业技术机构将重申2010年10月公布的第一次SOL职业清单,根据SA的数据,决定新的SOL的职业清单内容。

  据悉,新的SOL清单将于2011年5月发布,然后在2011年7月1日与新的打分系统同时生效开始运作,文档也提及,如果申请者在申请的时候自身职业属于SOL清单,但是不属于新SOL清单的申请人,虽然依旧属于有效申请,但是将失去优先审理优势。

  而最为重要的消息这是关于G4组别(大部分以西厨美发等TAFE类的申请者为主的申请组别),根据信息显示,移民局将在来年开始考虑涉及参与G4组别的审核,也就是说G4的申请者还需至少等待一年。