央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博彦科技华东基地签约落户无锡新区

发布时间:2011年03月17日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,博彦科技华东基地项目签约仪式在无锡新区隆重举行。省委常委、市委书记杨卫泽,市委常委、新区党工委书记许刚出席了签约仪式,并会见了以总裁王斌为首的博彦高层管理团队,双方就无锡软件外包产业发展状况及博彦华东基地的发展规划进行了建设性的会谈。市长助理、商务局局长倪斌,新区管委会主任嵇克俭、管委会副主任朱晓红、党工委委员蒲正勇,以及招商三局、信息和服务业发展局、软件园相关负责人参加了活动。 

  杨卫泽首先对博彦科技落户无锡新区表示祝贺,他指出,无锡近年来积极践行城市转型发展和产业结构调整,探索和发展以软件外包为代表的现代服务业,率先提出鲜明的产业政策和产业规划。短短几年,已有十多家软件外包的领军企业落户无锡,同时孵化和培育了一批极具发展潜力的中小型企业,形成了良好的产业聚集效应和人才竞争优势。“十二五”期间,无锡将继续坚定不移地发展软件外包业,大力推进人才培育计划和专业载体建设,营造良好的产业生态环境,做大做强软件外包产业,力争在未来十年产值突破200亿美元。杨卫泽书记表示,无锡软件与服务外包产业的未来发展非常需要像博彦这样的行业领军企业的积极参与,相信博彦的加盟将会成为无锡软件外包产业裂变式发展的强劲动力。 

  王斌总裁表示无锡近年来在软件外包产业所做的有益尝试和成功经验有目共睹。博彦科技长期密切关注无锡软件外包产业的发展,经过两年多的考察,董事会郑重决定在无锡新区建设博彦科技华东基地,5年内建设成为涵盖博彦大学、交付中心、联合创新研发中心、区域总部等内容的世界级服务创新型软件外包园区,为无锡的软件外包业的发展作出应有的贡献。 

  总部位于北京的博彦科技是中国服务外包十大领军企业、亚洲领先的IT服务外包公司,具备全球范围内的交付能力,除在中国主要城市设立分支机构和研发中心外,在美国、日本、新加坡和印度也都设有交付中心。博彦科技为全球客户提供IT咨询、应用程序开发和维护、ERP和BPO等服务,世界领先的科技公司中,3/5都是博彦的长期客户。作为一家提供端对端ITO和BPO服务的领先企业,博彦在垂直行业里专注于医药、金融服务、电信工程等领域。