央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发现更好的海甸溪

发布时间:2011年03月17日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广物 滨江海岸滨江亲水公园成市民休闲新宠

  作为市场上关注度极高的项目,广物 滨江海岸以其高品质和优越地段备受追捧,而现在,伴随现场开放区域的进一步呈现,更成为时下市民闲暇散步的理想去处。依托海甸溪先天自然优势和新南洋文化的魅力,这一经过高品质改造后的海甸溪滨江地带,无疑将是海甸岛上继白沙门公园之后的又一休闲胜地。

  感受亲水时光

  休闲海甸溪唤醒老海口记忆

  黄昏时的海甸溪一池粼粼的“碎金”,河边停靠的渔船升起暖暖炊烟,等待归航的人们。河的北岸一色的矮房,居民悠闲地聚在一起聊天、乘凉。在老海口的记忆中,海甸溪是这样充满诗意的柔软之地。

  得益于海甸溪整体改造工程的顺利推进,这份温馨的场面正重新成为海甸溪的风景线。首期示范项目―――广物 滨江海岸已经展现出海甸溪作为城市窗口的风貌。在这里,除了能近距离感受海甸溪的生态滋润,还能享受亲水平台、音乐喷泉、景观小品、休闲广场重点营造出的水脉系统。广物地产巨资培植的名贵树木则更显缤纷而多彩,海南红豆、中东银海枣、秋枫、蝴蝶木迎风傲立,给进入公园的人带来爽籁勃发的南洋风情。大王椰子、冬青、菩提榕等景观植株精心搭配点缀江岸,各色各样的鲜花与绿树簇拥之中,一座无比雄伟的灯塔屹立眼前,在灿烂的阳光下熠熠生辉,富于艺术感的奢华销售中心散发迷人气息。难怪吸引众多市民前来提前观光。

  综合体物业

  打造旅游名片引人遐想

  海甸溪今非昔比的改变,令在这里世代居住的老海口也感慨万千,昔日低矮的瓦房不见了,取而代之的是一片气宇轩昂的滨水建筑拔地而起,一弯波光粼粼的海甸溪上,一条滨江休闲长堤洋溢着无比的千娇百媚。这样的海甸溪,令人对其未来无比期待,更希望未来的海甸溪可以成为国际旅游岛上引以为傲的名片。

  而这一切,仅仅是广物 滨江海岸这一宏大项目的开篇序章。按照海甸溪北岸地区规划的三大功能定位“海甸岛水上广场门户节点”、“滨河特色休闲商业带”、“海甸北宜居区”,广物 滨江海岸将打造一座全新的品质大城,囊括商业、休闲、购物、居住多重功能。在现在滨江亲水休闲带之上,更有一座富于新南洋风情的步行街正欲破茧化蝶。此外,200米高的五星级酒店、超甲级写字楼、游艇码头、高端会所等国际化配套,都令一座前所未有的生活大城崛起于海甸溪,崛起于海口湾区。

  从海口到上海

  三大活动深度演绎海甸溪价值

  据悉,本月25日,广物 滨江海岸即将亮相上海,在为期三天的LuxProperty 2011上海臻品物业(春)私人品鉴会闪亮绽放。而在岛内,一场旨在推进海甸溪文化与旅游发展的大型摄影比赛也将于本月启动,届时,众多摄影师将于广物 滨江海岸展现出海甸溪与众不同的历史积淀。同时,广物 滨江海岸的惊喜置业计划将继续发力,优惠让利措施惊喜多多。到滨江海岸现场看房就获赠精美礼物,还可参与超值家电抽奖,更有高档洋酒、红酒供到访客户品鉴,老业主介绍购房可获赠1年物业管理费。

  置业热线66666988