央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《夏日恋一恋》众女星性感玩跳水 泳池起波涛

发布时间:2011年03月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一众性感女星与钱国伟、金刚及小肥在泳池内嬉水。

  人民网3月17日电 据香港文汇报报道,由方力申、敖犬、江若琳、杨梓瑶(Carol)及张馨予等人主演的《夏日恋一恋》,昨日于海南岛三亚拍摄外景场地的酒店泳池内举行记者会,导演钱国伟、监制黄柏高(Paco)率领大批性感女郎如松冈李那、玛瑙、Annie G.及内地一班模特儿,以性感泳衣亮相,场面“汹涌”。

  大会安排一众性感女郎大玩跳水,场内顿时艳光四射,而男主角的方力申自称本来打算穿比基尼亮相,可惜因从拍摄场地赶来,酒店房间钥匙遗留在场地,未能及时更衣。小方在戏中饰演一名爱情失败者,他则表示演起来很轻松,因为自己在现实中也是同病相怜。

  小方这次与众多美女合作,艳福无边,他笑道∶“简直是big波畅泳、空前盛况。之前在横店开工,回港Paco就打救我,带我去天堂。我心谂点解自己会溯幸运,私底下都有影相留念。如果自己遗失手机,不是怕相片外泄,是怕没得留念!”

  昨日在微博上有指小方的父亲宣布,小方年底将与邓丽欣结婚,小方惊讶地说∶“无可能,我爹地识睇微博但不识打字,而且也无人转发给我知,可能有人转发时冒充爹地的名义。”问到将来结婚会否公开,他则指很难回答,因那时伴侣未必想公开。至于郑中基被传将再结婚,小方表示毫不知情,但会“八卦”一下。

  而MC Jin(欧阳靖)昨日在港出席活动时承认2月12日在美国结婚,并于当年跟太太相识的小岛上行礼,已在纽约摆酒。6、7月会在港补摆喜酒。问到何时生BB?他说:“交畀上天安排。”

  女主角之一的Carol,在戏中因嫌贫爱富,拒绝敖犬的追求,问她现实中是否也一样,她说∶“不会,最紧要对方有责任心。”Carol称戏中除穿比基尼外,也要穿多套性感晚装,又指虽然众多女星同场却没有内斗,一班人柴娃娃开工好开心。而众多的女主角中,只有江若琳穿沙滩长裙亮相,略显失色。问到戏中有否泳衣场面,她说∶“不使,都变灵异照片,好碍眼,见那么多女仔着泳衣,自己都忍不住要欣赏一下。”

  日本及中国云南先后发生地震,日本模特儿松冈李那表示∶“首天看到新闻很震惊,在日本的家人平安没事。希望国民能坚强起来重新振作。”

  方力申的家乡在云南大理,他说∶“我会祝福日本、云南、整个地球,以往我不信会有世界末日,但每年都有大天灾,我都开始信有呢一日,所以在环保方面能做到的就会做,以及发放更多正能量。”江若琳则鼓励Fans集合捐款捐去同一间机构,帮助云南地震的灾民。