央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓越品质再获认可蒙牛荣摘三枚桂冠

发布时间:2011年03月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,以“好品质、绿生活”为品牌主张、以“消费者为中心”为服务宗旨的蒙牛集团,不仅荣膺了由中国质量万里行促进会颁发的2010年度“全国服务质量先进单位”的奖项,还在“第三届中国企业诚信榜”中获得“中国企业诚信榜.诚信品牌奖”,以及人民网食品频道特别推出第二届“食品行业3?15质量安全网上大调查”主题活动的“网友最信赖的十大食品品牌”三项大奖,充分印证了消费者对蒙牛的信赖。

  作为今年3.15的活动主题,“消费与民生”在两会之后,再度成为当前最热门的话题之一。随着消费者对生活质量的日益重视,如何不断提升产品品质,为消费者的健康生活与饮食带来更多优秀的乳品,成为国内乳企们面临的重要课题。

  中国的乳制品消费市场正在快速成长,在这个过程中,蒙牛始终坚持品质第一,致力于为消费者提供更多元、更功能化牛奶。未来,绿色乳品是消费大势,蒙牛正在践行绿色发展战略,推动产业升级,让绿色乳品服务于将来更加美好的绿色生活。

  作为一家源自草原的企业,过去11年里,蒙牛的成长不仅助力内蒙呼和浩特成为“中国乳都”,更与全国消费者共享着乳业的“好品质,绿生活”。蒙牛方面表示:“新的一年,蒙牛将继续把好‘品质’关卡,推出多款新产品满足不同消费者的需求,以多元化的产品体系领先市场。”