央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北襄阳市领导调研台资企业凤凰温泉景区

发布时间:2011年03月17日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月17日襄阳消息 3月15日,中共湖北省襄阳市委常委、常务副市长施真强,副市长王彬彬率领市襄阳市交通、城管等部门负责人,对台资企业凤凰温泉景区建设情况进行了调研。

  施真强等一行实地察看了景区接待中心、观景台等大型配套设施及景观布置、景区道路建设等情况,听取了景区相关负责同志的汇报,对景区施工进度给予充分肯定。

  施真强要求,在保证质量、安全的情况下加快景区施工进度,施工中要注意保护周围的自然环境,并积极做好对外宣传工作,把凤凰温泉旅游度假景区打造成襄阳市新的旅游亮点,形成旅游经济新的增长点。(中国台湾网襄阳市台办通讯员 涂玉国 刘雪峰)