央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

OL春季主打连身装 性感、知性全有

发布时间:2011年03月17日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  挺括感的牛仔面料给人以硬朗的感觉,呈现出非常好的塑型效果,具有着胸部线条的剪裁,将胸部看起来更加的完美,领部采用了黑色的蕾丝作为装饰,透露出时尚的性感风。

  非常有型的V字领,透露出内部的小吊带,呈现出很俏皮的感觉,上身采用了修身感的剪裁,腰身处蓬蓬的质地,展现出迷人的熟女气息。

  迷人的豹纹图案运用在T恤式的连衣裙,包身的剪裁风格,展现出性感而妖娆的身姿,褶皱感的泡袖透露出精致的俏皮感,裙摆处的蝴蝶结,彰显高贵的淑女气质。

  简约而大气感觉的设计,如丝缎般的面料,散发出高贵的名媛气质,裙摆处的黑色蕾丝,透露出性感的味道,外搭一款无袖的西装式马甲,干练中透露时尚性感范儿!

  素雅的条纹针织衫,具有着修身的剪裁风格,精致的小圆领为简单的针织衫增添了一丝活力,包身的长款造型,具有着性感的气息,搭配蕾丝的T,时髦的性感味道。

  独特设计蕾丝边连衣裙,柔软的质地塑造出飘逸的感觉,自然的反光面料,散发出温柔的女人味道,简单迷人,很优雅的职场风。