央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐鲁车展4月15日亮相东营

发布时间:2011年03月17日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月16日讯(记者 聂金刚) 2011齐鲁(春季)汽车展示交易会东营展将于4月15日-4月17日在黄河公园(东营区新区广场)盛大开幕。届时,英菲尼迪、雷克萨斯、甲壳虫等豪车名车将悉数齐聚东营,东营车迷将有机会近距离接触到这些豪车名车。

  2011齐鲁(春季)汽车展示交易会东营展由齐鲁晚报主办,以东营广阔的汽车市场为依托,将在社会各界的支持下打造成东营2011年最精彩的汽车盛会,给东营汽车市场带来又一品牌推广、产品销售的新高潮。在2011齐鲁春季车展中,齐鲁晚报总部、地方联动,在东营市举办车展分会场。东营、济南、临沂、济宁四地联展,各展场的展出时间相互错开,以方便观众观展。本年度齐鲁春季车展的四地联动,对于汽车厂商开拓地域市场具有重要意义。

  自1999年起,齐鲁晚报、生活日报成功举办了二十二届齐鲁汽车展示交易会,对山东车市的发展起到了巨大的推动作用。目前齐鲁车展已成为辐射山东全省,业界认可、国内知名的车界盛会。经历了十二载的齐鲁车展,成功引导了山东消费者的购车习惯,形成了“到车展买车”的消费传统。2010年举办的春秋两季车展,现场成交车辆共计超过1.5万台,每届观众人数均达到20万人次,几乎所有参展商的业绩都超乎预期。

  现场交易火爆、成交量巨大是齐鲁车展的一个传统特点,其突出特色就是促销效果十分明显。在本届车展期间,主办方将进一步增强参展品牌的观赏性,加大促销力度,力邀国内外知名主流厂商参与,把更多的新车、名车引进展会现场。2011齐鲁(春季)汽车展示交易会东营展将借助济南齐鲁车展的推力,推动东营汽车市场的发展和汽车展会的提升。

  据介绍,本届车展将云集众多豪车名车,为广大消费者打造一场汽车视听盛宴。届时,英菲尼迪旗下高配FX35及中配M25两款车、雷克萨斯、讴歌旗下MDX和TL两款车、2011款途锐、R36、新辉腾、甲壳虫、尚酷、进口标致3008等众多豪车名车会亮相车展,将成为本届车展的一大亮点。