央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈凯歌暗示宋慧乔撒谎 :我曾见过她谈了几小时

发布时间:2011年03月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宋慧乔(资料图片) 中新社发 潘索菲 摄

  中新网3月17日电 陈凯歌、陈红近日赴台宣传《赵氏孤儿》,昨日(16日)谈到韩星宋慧乔去年初透过公司表示没接到剧本,也没碰过面,陈凯歌表示:“她说没见过我是不真实的,肯定见过我。”陈红也帮腔称:“还见了好几个小时。”

  据台湾“中国时报”消息,陈凯歌说,他没必要用宋慧乔炒作,“是别人推荐她,但她是艺人嘛,我不在意。”问到未来是否与她合作,陈凯歌说:“还是要看角色适不适合。她也不会说很好的中文吧,语言不在同一个系统下,也满难要求的。”

  陈凯歌也坦言,拍戏时黄晓明的女友Angelababy多次到片场探班,陈红笑说:“很正常,年轻人很配,让我想起谢霆锋、张柏芝。”