央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

素雅底色和卡通图案设计童话儿童房

发布时间:2011年03月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  简要内容:这间儿童房内的白墙上采用了轻松活泼的手绘图案,而且可以随时备好颜料来添加自己喜爱的图案。立体收纳柜和架子上的小摆设简单大方,搭配毛绒玩具,大大提升房间的可爱度。

图为 素雅底色和卡通图案设计童话儿童房

  或许在每一个小孩子稚嫩的梦境里,都满心欢喜地期待着能够走进梦幻般的童话世界。那些清澈见底的美好未必非要在书中寻找,其实添加一些可爱的配饰在家就能马上营造出童话王国的感觉。

  素雅底色和卡通图案

  儿童房向来是家中最富于变化和展现想象力的房间,光线充足、颜色饱满可以为孩子营造童话般的活泼氛围。壁纸的颜色不宜过于花哨,素雅的底色搭配卡通图案会是不错的选择。一些漂亮的小柜子不但起到收纳的作用,而且还便于随时改动房间布局来跟着孩子一起“成长。

图为 素雅底色和卡通图案

  1.零散的花朵形状孩子可以任意放置在他们喜欢的位置。钟表的独特造型简洁实用,搭配白色的花朵墙饰更增加不少美感。白墙壁上明粉色的字体让人不由得眼前一亮。

  2.墙面蓝绿色点做底色,红色卡通图案分布得恰到好处,避免了图案花色过于密集引起的焦虑感。小柜子上的玩偶和小摆设与壁纸颜色相似,黄色的玩具、相框和大背包使房间颜色没有超过三种,避免杂乱感。

图为 红色卡通图案分布得恰到好处

  3.如果既想购买现成的漂亮壁纸,又想留给孩子自由发挥的空间,不如就像这个房间那样。上半部分选取柔粉色云朵图案,下半部分是手绘作品,展现出一个孩子心中的美好景象。

图为 白墙上采用了轻松活泼的手绘图案

  4.这间儿童房内的白墙上采用了轻松活泼的手绘图案,而且可以随时备好颜料来添加自己喜爱的图案。立体收纳柜和架子上的小摆设简单大方,搭配毛绒玩具,大大提升房间的可爱度。