央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五类空间五种风格 床饰色彩巧搭配

发布时间:2011年03月17日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亮橙色的纯棉质地床单,舒适、柔软,适合全年使用。取代床罩,使用这样草裙式的设计,为房间添加有趣而时髦的元素。

  使用巧克力色与石灰绿色为房间添加复古的爵士风格。色调浓重的枕头以人造毛皮及棉布组合制作,强调了床的功能性和舒适性。省略床头的设计而以枕形提供支撑,与床融为一体。

  床单被罩在使用前应进行清洗以去除残余化学制剂或味道。使用温水及温和的洗涤剂,高温会毁坏纤维,樱桃红的床单、枕套应与深色物品同时清洗。迅速烘干以减少褶皱。

  为了营造整洁的外观,将枕头的形状大小与配饰整合,安排出错落有序的角度。蓝白色靠枕与印花羽绒被搭配和谐,同时平衡枕头的摆放。

  亮色系的枕头为这个平淡的房间添加了一些色彩上的层次。印花枕头提亮了色彩主题,搭配的图案、配饰为房间平添了更多的乐趣,丰富了色彩、色调。