央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代三门轿跑飞思即将上市 售价或在17万以内

发布时间:2011年03月17日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者于3月14日了解到,现代首款三门跑车Veloster将在4月份的上海车展亮相之后进口到国内上市。据最新的环保目录显示,这款车型的中文名称被定为“飞思”。消息称,其售价将在17万元以内。

  飞思在外形设计方面采用独特的三开门设计,在驾驶员侧只有一扇车门,而车身右侧则提供了标准的前后双车门设计。

  飞思的前脸设计延续了现代新一代的设计风格,采取家族式六角形前进气格栅和犀利的大灯。飞思的长宽分别为4219/1791mm,高度数据未公布,轴距为2649mm。

  动力方面,飞思搭载的是一款1.6L排量直喷发动机。在变速箱的配置上,进口到国内的飞思将会提供手动挡和自动挡两种变速箱供选择。(记者李业超 谢青芸)