央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神族继承 Droid3/DroidX2/Targa真机亮相

发布时间:2011年03月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Droid 2,Droid X这两款产品对于摩托罗拉来说非常的重要,他们是摩托罗拉重获辉煌的基石,可是即使是性能最卓越的产品也有被取代的一天,近日,几款新机的真机图片在国外 媒体曝光,据称,它们是摩托罗拉即将推出的Droid 3,DroidX 2以及支持4G网络的Targa。

  从曝光的图片中我们可以看到,摩托罗拉Droid 3和摩托罗拉Droid X2或许会是摩托罗拉Droid 2以及摩托罗拉Droid X的升级版本,在外观上可能也会做出一些微调。其中,摩托罗拉Droid 3会沿用侧滑全键盘设计,可能会更加纤薄;而Droid X2则会采用qHD分辨率屏幕,同时配备双核处理器,外观上和Droid X非常的相近,上市型号可能会是MB870,研发代号可能是Daytona。

摩托罗拉Droid 3

摩托罗拉Droid 3

摩托罗拉Targa

  此次曝光的产品中包含一款名为Targa的产品,据悉,它将是这三款新品种唯一一款支持4G网络的手机,采用qHD分辨率屏幕,采用四核处理器。从曝光 的图片中我们可以发现,Targa将采用双摄像头设计,据悉,背部配有一枚1300万像素摄像头,支持自动对焦。目前关于这三款产品并没有更多的信息露 出,不过我们会继续关注。无风不起浪,摩托罗拉的2011年注定也是不平凡的一年。