央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩托罗拉Milestone终获Android2.2升级

发布时间:2011年03月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这是一个让所有使用Mielstone用户高兴的一天,在经历了漫长的等待摩托罗拉Milestone终于开始在全球范围内推送Android2.2升级补丁。这个消息可以说让等待了几个月的用户看到了最终的曙光。

摩托罗拉Milestone

  摩托罗拉今日正式宣布开始为使用Milestone的用户推送Android2.2(Froyo)系统,用户在收到升级通知后联网就可以进行更 新。Milestone是2010年的明星产品,在全球范围内掀起了热潮,不过随后的升级却遭遇了重重阻碍,知道今天摩托罗拉才决定放出2.2系统的补 丁,同时根据笔者了解国内购买XT702的用户也将会得到升级,用户近期可以留意手机升级推送通知。

  随着Android版本的快速提升,大量的产品都面临着升级的问题,这不仅仅是摩托罗拉遇到的问题也是其他厂商的困扰,希望未来Google将会减低升级频率,重点建设整个Android市场生态环境。