央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安信地板 3 15优惠正在进行

发布时间:2011年03月17日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又是一年3 15,国内地板巨头安信地板在全国范围内火热拉开“17载专心治木,只为你家”乐享活动,延续去年“安信地板红木风暴”席卷全国的传奇,推出投飞镖赢“限量版”红木家私大型促销活动,在3 15期间回馈新老顾客的支持和惠顾。何以在3 15期间如此大动作展现安信领军企业风范?安信地板董事长卢伟光借此表态―――只为17载治木的专注。

  纵观安信17年的发展史,不啻于是一部产品和服务的创新史。安信地板成为实木地板代名词,参与国家标准制定,确立产品的环保发展方向,继而形成实木地板、多层实木地板、强化地板、艺术复古地板全系列地板生产体系,全面完善的售后服务体系。

  活动期间,凡购买安信地板指定系列产品的消费者,即可享受活动优惠价;另有乐享定金即时翻让你定金升值―――200元升400元;当然最重要的是,购买安信任一系列地板40平米以上(含40平米)者,在享受活动优惠价之外,还可参加“投飞镖”游戏,最高奖就是万众期待的红木家私三件套!