央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田贝二路拟于7月底通车

发布时间:2011年03月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/刘丽通讯员/蔡鑫 李慧敏)记者从深圳市交通公用设施建设中心获悉,备受市民关注的断头路――― 田贝二路打通工程已于昨日正式开工建设,计划于7月底完工通车。

  据介绍,田贝二路打通工程是深圳市交通运输委落实市委、市政府“迎大运、创全国文明城市标兵”行动方案中计划于大运会前打通的13条断头路之一。本次打通工程将连通现状田贝二路与文锦路,计划于7月底完工通车。田贝二路打通后对于完善田贝片区内部路网结构及市政管网,加快翠竹路、文锦路及贝丽路之间的交通转换,改善该片区的交通微循环,提高片区东西向道路通行能力,缓解地铁三号线施工期间的交通压力,提升该片区居民的交通出行环境具有重要意义。

  工程将对文锦北路上的洪湖二街天桥东南侧梯道进行改造,其间将占用文锦路东侧部分人行系统。施工单位承诺会将道路施工对市民出行造成的影响降至最低,请广大市民予以理解和支持。