央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D电影 《大闹天宫》杀青

发布时间:2011年03月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 邢 浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 郑保瑞执导的电影《大闹天宫》经过6个月的拍摄,近日杀青,并将于2012年暑期全球上映。

  据悉,3D魔幻电影《大闹天宫》历时15个月的后期制作过程,将会横跨日本、美国、澳洲等众多国家和地区,完成包括3D特效、视觉效果、动态捕捉等多个层面的后期制作。除甄子丹、周润发、夏梓桐、郭富城、陈乔恩、陈慧琳、梁咏琪、张梓琳、刘桦、张兆辉、海一天等明星齐聚的强阵容之外,星皓电影还重金邀请了一批国际顶级幕后制作高手,从事电影的3D设计、特效化妆,以及动态捕捉工作,这些外籍专家曾参与《加勒比海盗》《阿凡达》等影片的特效制作。 (邢 浪)