央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明天华城主推婚房置业

发布时间:2011年03月17日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于近期想要购置婚房,但资金又有限的年轻人来说,高性价比的小两房是首选。日前明天华城与第一地产举办的财经沙龙《婚房置业理财有道》受到众多年轻购房者的欢迎。

  明天华城位于大浦东中心位置的周康板块高端生活区域内,本月底将加推一批90平方米左右两房。万达广场开业以及迪士尼项目开建后,周康板块已成为继浦东联洋、碧云社区之后又一个新兴的国际社区。

  明天华城占地约15.48万平方米,总建筑面积约31万平方米,是一个集公寓及商业为一体的综合社区,也是“中国亲情住宅试点小区”。小区内有约12000平方米的水景、楼与楼之间栋距大、绿意浓。项目外立面采用经典的ArtDeco风格,外墙还运用了外保温材料。

  房源在设计上倾力为两代人打造理想的居所,主打90平方米左右两房,南北通房源房型正气,动线明晰,通风采光都非常不错。另一种房源客厅、两间卧室全部朝南,充足的阳光能够保证健康的生活。除了两房外,还有约140平方米的三房及170平方米左右的复式。

  距项目800米处是周浦万达广场,能满足年轻人购物休闲娱乐的需求。周边还有区重点周浦中学、复旦附中等优质教育资源。在建的轨道11号线和规划中的18号线等配套设施也距社区不远。

  区域优势、房价适中、房型经济使得明天华城成为三月浦东楼市倍受购房人青睐的婚房新盘。