央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海世游赛签约新华社

发布时间:2011年03月17日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)第14届国际泳联世界锦标赛筹委会日前与新华通讯社签约,新华通讯社成为本次大赛东道主通讯社。

  新华社将组建阵容强大的报道团,利用遍布全球的采编和发布网络、丰富的媒体资源和大型体育赛事的报道经验,通过中、英、法、俄、西、阿、葡、日八个语种,利用文字、图片等形式,推出多维度、全方位、立体化的新闻报道,形成强大的报道声势,为上海世游赛的圆满举办提供有力的舆论支持,营造良好的国内国际舆论氛围。

  上海市副市长、上海世游赛筹委会主任赵雯与新华社副总编辑彭树杰共同为“第14届国际泳联世界锦标赛东道主通讯社”揭牌。