央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提供优质贴心服务广汽日野瞄准山东市场

发布时间:2011年03月17日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月9日,“世界品质 一脉相承”广汽日野2011全国品牌推介会走进济南,济南及周边地区的物流公司和用户代表近三百名客户出席,将广汽日野品牌推介会推向高潮。

  济南作为广汽日野此次全国品牌推介会的第三站,可谓精彩纷呈:广汽日野携中联重科、洛阳中集凌宇、利勃海尔三个合作伙伴现场展示了700系列6×4牵引车及搭载广汽日野底盘的3台搅拌车,表明广汽日野对客户的高度重视和对山东市场的信心。

  高品质获香港环保署认可

  据介绍,广汽日野700系列重卡依靠“高品质”和“低油耗”两大市场优势,受到众多客户的青睐和高度认可。上市短短一年间,已成功占领了18%的国内中高端市场份额。2010年以来,广汽日野700系列重卡先后获得了第三届中国国际卡车节油大赛“节油冠军”奖、第六届中国国际物流节“绿色物流金奖”以及南方车评榜“年度重卡”等诸多美誉,并且成为目前内地唯一符合香港环保要求、可以进入香港市场的车型。目前,广汽日野与国内多家大型厂家均有合作,如长沙中联、深圳中集、洛阳中集凌宇、上海华建、利勃海尔等。

  贯彻“顾客至上”理念

  广汽日野汽车有限公司副总经理张跃赛在致词中说:“济南地处经济发达的山东省,不仅起着辐射和带动鲁中经济发展的中心作用,同时也是与京津、沪宁等地区进行经济、技术、文化交流的重要通道,市场潜力巨大。我们的经销商是有着多年经验的汽车销售企业,市场开发能力强、实力雄厚,这些条件都是广汽日野进入济南市场的优势条件。广汽日野的经营理念,不断创造汽车行业的奇迹,我相信在广汽日野和经销商的共同努力下,在当地用户和社会各界的大力支持下,广汽日野一定能给济南地区用户带来最优质的产品和最贴心的服务!”       (邱爽)