央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

业内人眼中哪些商业地产最值得买

发布时间:2011年03月17日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本报的商业地产新闻会客厅上,我们请前来参加商业地产研究会的业内人士推荐了他们眼中值得投资的商业地产项目,以供读者参考。

  章惠芳:我认为钱江新城的写字楼具备投资价值,虽然高德置地广场目前仍然在规划中,但未来的发展还是值得期待。另外像杭州新客站商业城这样的商业项目,如果定价合理、运作良好,这样的市场型项目潜力很大。

  高贤林:从综合规划角度看,钱江新城的商业项目无论是售价还是租金都处在一个较高的位置。另外,莫干山路沿线的几个商业副中心,如蓝孔雀综合体,大河造船厂综合体,都是将来重点发展区域,我认为这些综合体很有商业价值。

  高银华:我个人肯定看好钱江新城板块,因为自己的项目身在其中,对它的配套和发展前景也最了解。其实,我认为只要是区域中心的商业项目,都是值得投资的。

  刘铮:商业开发主要看其品牌和运作团队。无论是招商能力还是运作能力,EAC都是商业项目中的典范。此外,一个项目成功与否,操盘手很关键,我觉得浙商财富中心在这方面优势明显。

  叶铭:我看好钱江新城板块的项目。

  张向春:目前,杭州正在形成多区域中心的大都市,我看好区域中心的商业综合体。

  韩宇文:从个人投资角度讲,我一直在关注钱江新城板块。

  林峰:城东和申花板块是我比较看好的板块,他们不仅离武林门很近,同时也有地铁线经过。同时,这些相对成熟的商业板块目前还是价值洼地,升值空间比较大。

  曹杨:首先,我会选择买钱江新城整层的办公楼,最好不要买连着的,分开购入。其次,新客站商业城附近的散铺也是不错的选择,最好是产权明晰的。

  孙晨