央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布拉泽维奇看好国安二将

发布时间:2011年03月17日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王洋)明天,由布拉泽维奇亲自挑选的新一期国奥队员将在上海康桥基地开始集训。新加盟北京国安的朝鲜族中场球员朴成与队友雷腾龙一同入选了本期国奥队。

  在这份名单中,布帅保留了参加上期集训的21名球员,在4名新招入的球员中有3张新面孔,他们是来自陕西的门将盛鹏、效力于葡萄牙贝拉马尔队的前锋王刚和效力于比利时色格拉布鲁日的汪洋。进攻型中场武磊在布帅初次升帐时就曾入选,这回属于重新归队。据悉,国奥队将在康桥基地训练1周,并于本月26至28日赴韩国与韩国国奥队进行一场热身赛。

  尽管北京国安仅有两名球员入选本期国奥队,但两人被布拉泽维奇看好。由于国安队目前正在上海集训,让布帅方便有更多机会考察朴成和雷腾龙。在前天国安与武汉队的一场教学赛中,正是朴成在中场的一次准确输送助攻徐亮破门得分。看到这个进球的老布满意地点了点头。而司职中后卫的雷腾龙身高1.84米,出色的身体素质使其能胜任后场的多个位置。在老布的国奥队中,雷腾龙将是主力中后卫的有力竞争者。

  国奥队本次集训的详细名单为:郑铮、买提江(山东鲁能);王大雷、姜嘉俊、吴曦、宋博轩、董学升(上海申花);朴成、雷腾龙(北京国安);赵宏略(大连实德);李建滨、张远(成都谢菲联);周云(江苏舜天);唐佳庶、巴力(浙江绿城);盛鹏、饶伟辉、李凯(陕西中建浐霸);姜至鹏(南昌八一);张健(重庆);颜骏凌、顾超、武磊(上海东亚);王刚(葡萄牙贝拉马尔);汪洋(比利时色格拉布鲁日)。