央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞度也可以改装成移动房车?

发布时间:2011年03月17日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广本互邦邀“旅行社失望小组”诠释“飞度式生活”

  飞度也可以改装成移动房车?

  本报讯 作为A0级细分市场的经典车型飞度能否改成一辆白天旅行、晚上睡觉的房车?答案是肯定的。日前,在互邦举行的2011款新飞度上市之际,飞度改装主导者“旅行社失望小组”飞临现场,向媒体和车主诠释了自己的“飞度式生活”。

  日前,广本互邦在4S店门口举行了声势浩大、别具一格的2011款新飞度上市会。现场展示了全色新飞度,同时展示了几款重庆飞度改装的“经典作品”。其中一款全身改装橙色飞度最吸引眼球,让现场诸多美女艳羡不已。光是车身前面的数百颗镶钻就已经向外界展示了这款飞度的不俗之风。而车窗上标着的“旅行社失望小组”更是显得很“愤青”。

  据悉,这款飞度车主姓陈,80后车主,超级喜欢开车四处游走,喜欢将乖巧的飞度改装到无人能及的地步。他表示,自己从2007年买车以来,就做了改装,将车身改成了重庆独一无二的橙色,改装的费用差不多和一辆飞度的钱相当。记者看到,他的改装飞度将后排完全改装成了一张精致而宽敞的床,“走到哪里就可以随便睡到哪里”,里面音响、生活必需品等都是应有尽有,“飞度车主追求的就是一个自由的感觉!”他坦言自己已经驾车走过来大半个中国,他说:“2011款新车比老款车更漂亮,有让人羡慕的全景天窗,躺在车上睡觉可以抬头看星星,很浪漫,更适合改装。”记者 叶川