央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI COUNTRYMAN“开溜”重庆

发布时间:2011年03月17日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 3月13日,MINI家族的第四位成员、MINI品牌的首款跨界车――MINI COUNTRYMAN“开溜”到重庆。最先上市的两个车款为MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版和标配MINI ALL4全轮驱动系统的MINI COOPER S COUNTRYNMAN ALL4。

  至此,MINI家族在中国共有4个车系――MINI、MINI CLUBMAN、MINI CABRIO(敞篷车)和MINI COUNTRYMAN;3个发动机级别――ONE、COOPER和COOPER S的12个车款供车迷朋友选择,价格区间从22.5万元~41.5万元。

  当日,在汽博中心MINI展厅举行了别开生面的赏车会。作为MINI家族的跨界革新者,MINI COUTRYMAN有四个被人称道的“4”,4米车长、4门4座、MINI ALL4全轮驱动系统。首批进入中国的MINI COUNTRYMAN提供两款汽油发动机选择。MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4配备双涡管单涡轮增压四缸汽油发动机,最大输出功率135千瓦/184马力,百公里加速8.3秒,最高车速205公里/小时,欧盟标准下的平均百公里耗油量仅为8.1升。MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版装备的四缸发动机配有全可变电子气门管理系统,最大功率达88千瓦/120马力,百公里加速11.6秒,最高车速182公里/小时,欧盟标准下的平均百公里耗油量7.6升,两款车型均达到欧V排放标准。

  重庆宝盛高级销售经理胡开表示,2011年重庆宝盛将继续增强在产品、品牌传播、销售和售后服务等各方面的发展力度,为重庆的MINI迷们营造一个乐无限、FUN无穷的“MINI之家”。记者 刘英

  相关链接

  宝马“悦读计划”爱心送达梁平希望小学

  本报讯 3月10日,记者与重庆宝马车主及4S店代表一起,前往位于重庆梁平县的西苑小学校,亲手将500册崭新的爱心书籍送到同学们手中。据悉,这是2011年宝马“阅读,悦快乐――BMW悦读计划”爱心行动在渝的第一次爱心捐赠,先期捐赠的500册图书来自100位宝马爱心车主。爱心志愿者与同学们一起将课外书籍放进BMW阅读角,学校代表也表示,将当天定为学校的“悦读日”,每年这个日子,将组织全校学生开展课外征文比赛、课外阅读图书分享等活动,共同分享阅读的快乐。据宝马“悦读计划”负责人介绍,2011宝马悦读计划将作为一个固定的扶助项目,长期向社会募集爱心书籍,下一步将与本报合作,发动宝马车主捐赠新版新华字典,将爱心与知识的接力棒继续传递。记者 刘英