央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大闹天宫》获3D厂商全球推荐

发布时间:2011年03月17日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者易东方)昨天,电影《大闹天宫》片方透露,经过6个月的拍摄,该片已杀青。其3D设备供应商RED Digital Cinema总公司决定,将《大闹天宫》与电影《加勒比海盗4》《蜘蛛侠4》共同列为2011年度全球推荐影片。

  《大闹天宫》由周润发、甄子丹参演。导演郑保瑞介绍说,该片后期制作将送往日本、美国、澳洲等地,利用这些国家各自擅长的技术完成3D特效、视觉效果、动态捕捉等多个环节,耗时15个月。

  制片方星皓电影透露,该片采用全球著名数字电影机厂商RED尖端设备拍摄,RED公司决定在今年春夏举行的全球推荐销售会议中,将《大闹天宫》向全球主要制作及发行公司进行重点推荐。