央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙牛率先启动今年冰淇淋市场

发布时间:2011年03月17日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者胡笑红)昨天,蒙牛集团在京率先宣布,今年的冰淇淋新品正式上市,今年公司将调整产品结构,高端产品要占到60%以上。

  蒙牛集团冰淇淋营销中心总经理赵杰军表示,今年蒙牛将加大在冰淇淋市场的投资力度,预计投资后今年的销售额增长15%-20%,与此同时,公司在天津投资新建的冰淇淋厂也将在五一前开工。

  中国焙烤食品糖制品工业协会理事长朱念琳表示,由于原材料、人工成本上涨等各种因素,今年冰淇淋利润率的增幅可能要比销售额增幅低得多。对此,赵杰军表示,原材料上涨给每个企业带来的压力都是共同的,今年蒙牛的冰淇淋产品有些涨价了,有些保持原价,有的还降价了,公司提价的部分更多的是产品在包装上及品质上进行了升级。