央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风雪肆虐 新疆果子沟路段禁止大型拖挂车通行

发布时间:2011年03月17日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网伊宁3月16日消息(记者张雷 伊犁台记者李燕)新一轮大风和降雪天气3月15日夜间开始袭击伊犁河谷,致使行驶在国道312线果子沟路段大型拖挂车受阻。出于安全考虑,交警部门对这一路段过往的大型拖挂实施交通管制。

  15日夜间22点,新疆伊犁河谷突降大雪并伴有6级大风,果子沟路段积雪厚达30公分,部分路段被大风暴雪掩埋,致使行驶在这一路段的大型拖挂车受阻。霍城县交警大队协同果子沟交警中队与霍城县公路段工作人员一起疏导交通,清除积雪,滞留在果子沟内的受阻车辆安全驶离果子沟。

  今天白天,由于果子沟降雪不止,霍城县公路段出动所有除雪机械, 不间断的进行路面积雪清理。霍城县公路段段长刘桂芳介绍:我们派出了机械、铲车、推土机,一直在路上清雪、除冰,只要是雪不停,我们就一直要坚守在岗位上。

  目前,霍城县交警大队派出所有警力,在果子沟路段巡查,并对进出果子沟的大型拖挂车实行交通管制,小型车及大型客车正常通行。