央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球流行音乐金榜4月颁奖 “双J”将同场飙歌(图)

发布时间:2011年03月16日 23:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月16日电 “第一届全球流行音乐金榜”20大金曲得奖名单抢先公布,除周杰伦、蔡依林“双J”将再交锋、同场飙歌,王力宏、SHE、罗志祥、梁静茹等歌手也获肯定。

  据台湾《中华日报》报道,“第一届全球流行音乐金榜”年度20大金曲,昨天抢先公布,以新人身份出击就受到好评Hebe田馥甄榜上有名,S.H.E.的“SHERO”也入选年度20大金曲。

  人气锐不可挡的罗志祥以“爱的主场秀”入榜,天王周杰伦与王力宏则分别以“超人不会飞”、“你不知道的事”入选,爱情事业两得意的Jolin蔡依林与黄小琥则分别以“美人计”、“没那么简单”入榜;而婚姻生活令人称羡的梁静茹“情歌没有告诉你”榜上有名。

  “第一届全球流行音乐金榜”颁奖典礼订于4月9日在台北小巨蛋登场,“双J”将再交锋、同场飙歌外,梁静茹、SHE、林俊杰、潘玮柏、倪安东、严爵也将一同出席。

  “第一届全球流行音乐金榜”年度20大金曲得奖名单(不分名次排序):周杰伦“超人不会飞”、罗志祥“爱的主场秀”、蔡依林“美人计”、王力宏“你不知道的事”、HEBE“寂寞寂寞就好”、萧亚轩“错的人”、梁静茹“情歌没有告诉你”、飞轮海“心疼你的心疼”、张芸京“相反的我”、苏打绿“十年一刻”、黄小琥“没那么简单”、SHE“SHERO”、吴克群“没关系”、方大同“玩乐”、林俊杰“第几个100天”、韩庚“SAYNO”、曹格“爷爷”、张靓颖“我相信”、李宇春“下个路口见”、张杰“这就是爱”。